ГЕСКА-УНИВЕРСАЛ

Вы выбрали: Главная / Квантовая терапия >> ГЕСКА-УНИВЕРСАЛ

ГЕСКА-УНИВЕРСАЛ : Характеристика товара

Оказывает общее воздействие на весь организм,начиная со структурно-функциональных единиц клетки и кончая органами, системой и целостным организмом;корректирует при надвенном и надвенном надартериальном облучении крови не только основные заболевания, но и сопутствующие;повышает иммунитет, обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действием;позволяет быстро и без образования грубого рубца заживлять ожоговые поверхности и различные раны; повышает эффективность восстановления больных при санаторно-курортном лечении.


Цена: 4600 руб
Код товара: 493

Заказ товара: количество:   


ГЕСКА-УНИВЕРСАЛ : Особенности

Светодиодный аппарат серии «Геска У» оказывает общее воздействие на весь организм, начиная со структурно-функциональных единиц клетки и кончая органами, системой и целостным организмом;
корректирует при надвенном и надартериальном облучении крови не только основные заболевания, но и сопутствующие;
повышает иммунитет, обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действием;
позволяет быстро и без образования грубого рубца заживлять ожоговые поверхности и различные раны;
повышает эффективность восстановления больных при санаторно-курортном лечении;
не дает осложнений и побочных реакций, в том числе отдаленных.

Противопоказания к применению
Тяжелые формы заболеваний сердечно-сосудистой, нервной и других систем (инфаркт миокарда, обострение гипертонической болезни, острые нарушения мозгового кровообращения, заболевания крови, активный туберкулез легких, сахарный диабет, печеночные и почечные заболевания и заболевания щитовидной железы) в стадии обострения.
Онкологические заболевания, доброкачественные новообразования. Не рекомендуется проводить чрезкожное облучение крови и облучение областей тела, где локализована опухоль.
Абсцессы, фурункулы, флегмоны и другие заболевания, при которых образуются локализованные гнойные образования, до их хирургического вскрытия и удаления гнойников. Так как при применении аппарата произойдет быстрое заживление с образованием твердых узлов.
Гипотония (не рекомендуется чрезкожное облучение крови и воздействия на сосудистые пучки), возможно понижение артериального давления.

Общие рекомендации
Внимание: лечение аппаратами серии «ГЕСКА - УНИВЕРСАЛ» следует начинать как можно раньше, буквально с первых часов заболевания, и очень интенсивно проводить в первые и вторые сутки (до 3 - 5 раз в день).
В этих случаях удается погасить патологический процесс через 2 - 3 суток. Воздействие «холодным», в первую очередь синим (аппаратом «Геска - У») светом позволяет за 3 - 4 процедуры полностью снять острую фазу воспалительного процесса, после этого (при переходе заболевания в стадию ремиссии) можно, используя «теплый» — красный свет быстро и эффективно вылечить воспалительное заболевание. Инфракрасный свет в обоих случаях способствует увеличению глубины проработки патологии в 2 - 3 раза. Конкретные заболевания и зоны, которые должны подвергаться световому воздействию, указаны далее.
Время воздействия светом в течение одного сеанса составляет: у детей до 7 - летнего возраста не более 20 минут, у взрослых до 40 - 60 минут суммарно по всем рекомендуемым полям и точкам. При наличии у больного гипотонии время воздействия сокращается в 2 раза в связи с быстрым снижением артериального давления.
Если одновременно со светом производится воздействие и магнитным полем насадки, то длительность такой процедуры — до 3 минут на зону. Далее воздействие магнитным полем безвредно и бесполезно, а воздействие светом можно продолжить до 10 - 20 минут на каждую зону.
У детей с помощью аппаратов серии «Геска - Универсал» лечатся те же заболевания, что и у взрослых, но время воздействия снижается на 30 - 50% и далее в зависимости от возраста ребенка. Детей первых 3 - х месяцев жизни в течение одной процедуры облучают не более 5 - 7 мин. С года до 5 лет время воздействия увеличивается до 20 минут, а количество сеансов в течение суток — до трех. Дети старшего возраста лечатся так же, как и взрослые.




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Квантовая терапия:
+7(964)787-9745
телефон в Москве